我的”曾今”

July 1, 2009 at 4:11 pm (感触 Sentiments)

今天,真得没有办法专心做工。完全没办法集中。

因为听了这首歌。徐佳莹的“失落沙洲“。

“我不是一定要你回來

只是當又把回憶翻開

除了你之外的空白

還有誰能來教我愛”

勾起了当时心痛的感觉。

想起了我的初恋。

这些年以来,真的有很多活想跟他说。有很都事想与他分享。

隔了这么多年,他联络上我,他依旧给我那种舒服的感觉。

没什么便扭。就像朋友之间的那种熟络。

他想知道什么,我也没过滤,一五一十地“报告”。

其实也没么什么好隐瞒的。

虽然,感情上满坎坷,不管结局是如何,它还是有它甜蜜的一页。

我确实过得很好,过得很精彩。

如果当时他选择了坦白,我相信我们现在仍然是很好的朋友。

“我可以接受你不爱我了,可是,我没有办法接受欺骗, 你的不坦白。”

他可能不是我的最爱。可是, 从他的身上,我上了一堂“谈恋爱“的一课。

这一课,他让我知道什么是被喜欢的感觉, 什么是被疼的感觉, 什么是被关心的感觉, 什么是被呵护的感觉。

无论如何,我还是想对他说声, “谢谢!”。

谢谢他所教我的一切。也因为上了这一课,有现在充满自信, 很踏实的我。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: